Nicht nur zur
Sommerzeit auf dem Grill..........
250 g Aubergine
1 gelbe Paprikaschote (ca. 150 g)
1 Zwiebel
2 El Öl
1 Knoblauchzehe
2 El Tomatenmark
6 Stiele Oregano
30 Parmesan (gerieben)
1 Bund Thymian
4 große Putenschnitzel (à 180 g, für Rouladen)
Zucchini, Aubergine und Paprika putzen und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln und in einer großen Pfanne im heißen Öl bei mittlerer Hitze glasig braten. Zucchini, Aubergine und Paprika zugeben und 5 Min. unter Rühren braten. Knoblauch dazu pressen und kurz mit braten. Tomatenmark unterrühren.
Gemüse in eine Schale geben. Oreganoblättchen hacken. Den Parmesan untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Thymianblättchen grob hacken. Schnitzel nach
einander in einem Gefrierbeutel 1/2 cm dünn flach klopfen. Rundum
mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse als Streifen auf der langen
Seite der Schnitzel verteilen. Schnitzel von einer Längsseite zur
anderen mit leichtem Druck aufrollen.
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Schnitzelrollen rundum mit Thymian würzen und in
eine gefettete Alufolie fest einrollen. Auf dem heißen Grill 10
Min. grillen, dabei gelegentlich wenden.
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Die Rollen halbieren oder dritteln und mit Salat/en
servieren.
Tipp: besonderes Bratöl wie Erdnussöl, Rapsöl, Sonnenblumenöl
verwenden.
Ich nehme am liebsten Ghee, dass ich selber herstelle. Gesund und voller Geschmack.
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